CALCIO a 5

Adverso Ascoli Piceno C5 – USA Torrese 2-1

altTraini – Dorinzi – Guerrieri – Paolini – Zuppini, ecco i titolari di questa 9°giornata, che vede l’Ascoli giocare contro la buona formazione di Torre San Patrizio, alias Torrese.

Partono subito fortissimo gli ospiti, che giocano molto bene i primi dieci minuti, che vedono una gran parata di Traini e una traversa di Diomedi a portiere battuto. E’ l’Ascoli comunque a passare in vantaggio con il solito Romolo che sigla 1-0 per i padroni di casa. Sul risultato di 1-0, la partita diventa equilibrata con capovolgimenti da una parte e dall’altra ed il primo tempo si conclude con il vantaggio ascolano.

La ripresa riprende con gli ospiti che tornano sotto e verso il 10 del secondo tempo su calcio piazzato trovano il pareggio per un infortunio di Traini. Dopo il pareggio il trend della partita ripassa nelle mani ascolane che dopo diverse occasioni sventate da Marinelli trovano il pareggio con un tiro di Paolini deviato che si infila alle spalle dell’estremo difensore.

La partita prosegue ancora con il massimo equilibrio, con Traini che si riscattava sventando un gol sicuro degli ospiti in uscita. Il fischio finale sancisce la vittoria dell’Adverso Ascoli che si presenterà ad Urbino con la consapevolezza di giocare una grande partita, elemento che ha contraddistinto la squadra dall’inizio del campionato.

Risultati: 9° Giornata