CALCIO a 5

Adverso C5 – Riviera delle Palme 3 – 2

Prima vittoria del 2009 e prima del girone di ritorno per i ragazzi di Cottilli. Tre punti meritati e importantissimi, che in classifica portano l’ Adverso all’ottavo posto. Il primo tempo vede i locali attaccare e creare molte occasioni da gol, tutte sbagliate.

Il risultato si sblocca grazie a un rigore realizzato da Sardi. Una ripartenza del Riviera dopo l’ennenima occasione sprecata permette all’ attaccante ospite di realizzare il goal del pareggio. Il primo tempo si conclude cosi con il risultato di 1a1. Nel secondo tempo una scatenato Sardi realizza altri due gol, di cui uno su pregevole assist di Silenzi. Sul risultato di tre a uno il Riviera decide di attaccare col portiere,schiacciando l’Adverso nella propria metà campo, ma senza creare vere occasioni da rete. Proprio allo scadere della gara, diretta da un incerto arbitro, gli ospiti segnano la rete del 3a2 finale.