CALCIO a 5

A.P.D GEMINA – REAL SIBILLA COMUNANZA 3 – 3

altUltima giornata per il campionato di serie C regionale di calcio a 5 femminile, a giochi ormai fatti e salvezza raggiunta è pareggio nel derby Piceno tra Gemina e Comunanza, tre a tre che lascia tutto invariato e le due squadre chiudono il girone a pari punti.

In un palazzetto gremito dai tifosi rosanero è la Gemina a passare in vantaggio con Gianna Anemone, accorciano subito le ospiti con un gran tiro dalla distanza. Da segnalare dopo pochi minuti gli infortuni della De Angelis e della Oresti che lasciano il campo prima del previsto.

Nella ripresa doppietta personale della Anemone che riporta in vantaggio le rosanero ma poco dopo è di nuovo pari del Comunanza in gol su punizione e ancora in rete su un tiro d fuori area della Di Buò non proprio irresistibile.

Quando il 3 a 2 sembrava ormai definitivo la  mai doma Gemina riesce a siglare il pareggio con la Pedicelli.