Basket

Ascoli Basket: superato Marsciano

altVittoria contro Marsciano per l’Ascoli Basket, 99 a 82 il punteggio finale per i ragazzi di Coach Caponi. Primo quarto dove si segna molto da entrambe le parti ma Ascoli grazie a Wolf e Di Francesco chiude avanti 36 a 22. Nella seconda frazione ancora bene i bianco-neri sia in attacco che in difesa con Aniello assoluto protagonista, il capitano effettua una gran schiaccia in penetrazione a difesa schierata, subendo anche fallo dal proprio avversario; si và al riposo con Ascoli in controllo sopra di 24 punti. Nel terzo quarto Marsciano prova a rientrare grazie alle giocate di Caracciolo e Narducci e chiude sotto di 17. Ultima parte della gara dove Ascoli controlla l’incontro grazie ai canestri di Ciccorelli e Clarkson e chiude con la vittoria 99 a 82. Il prossimo incontro in programma per la società del presidente Prevignano è per domenica 29 a Montemarciano contro la seconda in classifica per un match che si prevede intenso e molto difficile dato il buon momento che sta passando la squadra di coach Valli.

Ascoli Basket: Marchetti , Piunti , Berardini A. , Mattei 8, Aniello  8, Camerano 8, Clarkson 22, Wolf 25, Ciccorelli 13, Di Francesco 15.  Allenatore: Caponi

Nestor Bk Marsciano: Bernaccia 6, Berti  11, Tonzani 10, Narducci 15, Salibra 8, Agoumi 2, Mattesini 7, Mazzotti 4, Caracciolo 13, Cardaioli 6.  Allenatore: Gambelunghe

Arbitri: Barbaccia di Castelfidardo e Cisternino di Porto San Giorgio