Uncategorized

Ascoli Calcio: Un pari con un piccolo rimpianto.

altL’Ascoli conquista un buon pareggio contro la Nocerina nell’ultima giornata dell’anno al ‘San Francesco di Assisi’ di Nocera Inferiore. La Nocerina allenata dall’ex Gaetano Fontana. Il  2-2 finale vibrante fino all’ultimo non apporta ad entrambi le formazioni significativi scossoni alla classifica.  Mister Giordano deve fare a meno di diversi giocatori Malatesta, Falzerano, Capece, Scalise, Rosania e Russo

Partono dal primo minuto Pazzagli tra i pali, mentre Gragnoli e Giovannini formano il trio di attacco insieme a Tripoli. Mister Fontana squalificato è sostituito  in panchina dal secondo Fusco, schiera Esposito in porta  mentre Evacuo dato titolare in sostituzione di Martinez siede ancora in panchina. Contro i rossoneri la compagine bianconera pareggia 2-2. Passa in vantaggio la Nocerina al 2′ con Ficarrotta. Nella ripresa Carpani acciuffa il pari, Sabbione riporta in vantaggio la Nocerina e Tripoli chiude i conti con il 2-2 finale. Da segnalare all’87esimo  Tripoli calcia alto sopra la traversa un calcio di rigore.

Finisce un anno travagliato per la compagine bianconera un 2013 pieno di difficoltà. Ora il campionato si ferma per le festività natalizie e riprenderà domenica 5 gennaio alle 14,30. I tifosi promettono una cornice da serie A. Buon Natale e felice anno nuovo con una vita ” bianconera” nuova.

NOCERINA – ASCOLI  2-2

NOCERINA: Esposito, Cremaschi (64′ Vilkaitis), Crialese, Remedi, Sabbione, Kostadinovic, Palma, Danti, Jara Martinez (30′ Evacuo), Lepore, Ficarrotta (72′ Hottor). A disposizione: Schina, Cristofari, Fortino e Jogan. Allenatore: Gaetano Fontana (squalificato, in panchina Fusco).

ASCOLI: Pazzagli, Schiavino (21′ Massei), Gandelli, Bianchi, Pestrin, Scognamillo, Giovannini, Carpani (83′ Hanine), Gragnoli (55′ Iotti), Tripoli, Giacomini. A disposizione: Ronchi, Di Gennaro, Grilli e De Iulis. Allenatore: Bruno Giordano.

Arbitro: Piscopo di Imperia.

RETI: 2′ Ficarrotta (N), 60′ Carpani (Ap), 63′ Sabbione (N), 65′ Tripoli (Ap).

NOTE: spettatori circa 500. Clima sereno o poco nuvoloso. Ammoniti Palma (N) e Bianchi (Ap). All’88’ Tripoli (Ap) ha calciato alto un rigore. Recupero: 1’pt, 4’st.

17^ giornata in Prima Divisione girone B.

Salernitana – Paganese  1-1

Benevento – Prato  3-0

Catanzaro – L’Aquila  0-2

Frosinone – Perugia  1-1

Grosseto – Barletta  0-0

Gubbio – Pontedera  2-2

Nocerina – Ascoli  2-2

Pisa – Viareggio  0-1