Ascoli Picchio 1898 FC Primavera: ASCOLI-LAZIO 2-0

12289524_843621555754355_7493273301071940349_n

Bella vittoria della Primavera bianconera, che supera 2-0 la Lazio al Comunale di Sant’Egidio alla Vibrata grazie alle reti di Manari e Orsolini, a segno rispettivamente al 3′ e al 30′ della ripresa. Nel primo tempo da segnalare il numero dell’estremo difensore bianconero Venditti, che ha neutralizzato un rigore calciato dal laziale Palombi.

ASCOLI-LAZIO 2-0

ASCOLI: Venditti, Ferrari, Quaranta, De Grazia, Capozzi, Busti, Orsolini, Paolini (24′ st Fazzini), Liberati (28′ st Ciabuschi), Manari (44′ st Ciarcelluti), Parlati. A disp. Maltempi, Carafa, Carrozzo, Gabrielli, Giannantonio,  Botta, Fabrizi, Bellini, Petrarulo. All. Di Mascio

LAZIO: Matosevic, Dovidio, Sermoni, Borecki (15′ st Cardoselli), Quaglia, Prce, Palombi, Folorunsho (4′ st Calì), Rossi, Murgia, Manoni (1′ st Bezziccheri). A disp. Borelli, Cinti, Pedrazzini, Cotani, Nolano, Rakovec, Collarino. All. Inzaghi

Comunale Secondario di Sant’Egidio alla Vibrata (TE).

MARCATORI: 3′ st Manari, 30′ st Orsolini.

ARBITRO: Sig. Mei di Pesaro

NOTE: ammoniti Ferrari (A), Orsolini (A), Sermoni (L), Murgia (L), Borecki (L). Rec. 1′ pt, 5′ st.