Volley

ASD LE QUERCE MONTICELLI: Prima sconfitta per la Scenic

2015-11-06_21.36.32

Ascoli Piceno – Prima sconfitta stagionale per la Scenic Le Querce Monticelli che lascia il primo posto alla Riviera Samb. Primo set si vede prevalere la squadra ascolana con il fondamentale del muro, che riesce in ogni occasione ad arginare gli attacchi avversari.

Nel termine, il rocambolesco cambio di marcia, ha visto le ospiti aggiudicarsi il parziale per 25-23.

Inizio del 2 set con la Scenic che risente ancora del set perso in precedenza, e và sotto nel nuovo set per cinque punti di fila, per poi ristabilire la parità sul 9-9.

Di conseguenza il coach Angelini, sistema meglio la sua squadra in difesa, dando più concretezza per l’attacco e si garantisce il set in modo agevole.

Terzo set basato su un gioco semplice ma senza errori da parte delle sambenedettesi, che con merito chiudono i giochi.

Migliori della Gara: Martoni M. – Galasso A.

Campionato di 1 Divisione femminile gir A.