CALCIO a 5Uncategorized

ASKL – Etabeta 2-3, la determinazione non basta agli ascolani

Ascoli Piceno, ASKL – Etabeta 2-3. Gli ascolani ci mettono determinazione fino all’ ultimo, ma questo non li basta per evitare il ko casalingo al palazzetto dello sport di Monticelli contro una diretta concorrente per la salvezza: Etabeta.

ASKL – Etabeta 2-3, 1° tempo

Entrambi le squadre sono scese in campo con la voglia di conquistare i 3 punti per lasciarsi alle spalle la zona retrocessione e portare a casa i primi punti della stagione.  non partono molto forte gli ascolani, ma sono loro ad aprire le marcature portandosi in vantaggio verso la metà del primo tempo. Etabeta non molla e poco dopo trova il gol del pareggio e nell’ ultimo minuti del 1° tempo anche il gol del vantaggio.

ASKL – Etabeta 2-3, 2° tempo

ASKL scende il campo nella ripresa con la stessa determinazione giocando meglio, e nonostante le diverse occasioni sprecate, riescono ad acciuffare il pareggio. La partita si infiamma ulteriormente quando a 6 minuti dalla fine, il portiere dell’ ASKL decide di calciare in avanti il pallone mentre era fuori area, andando a finire con comodità sulle mani del portiere dell’ Etabeta che non ci pensa due volte a calciare subito in avanti. Il portiere ascolano riesce a salvare il gol, ma per il direttore di gara ha toccato il pallone fuori dall’ area di rigore e viene espulso lasciando la squadra in 4. Poco dopo con l’ uomo in meno ASKL subisce il gol del 2-3. Secondo dopo secondo l’ ambiente inizia a scaldarsi, mentre ASKL prova il tutto per tutto per agguantare almeno il pareggio e trovare il primo punto storico in serie B, sprecando numerose occasioni da gol e trovando all’ ultimi secondi una traversa su colpo di testa, nato da un’ errore del portiere Etabeta ancora non molto esperto.