Calcio

Giochi del Mediterraneo: Italia SEI fantastica!

Tarragona, Nella seconda gara del gruppo B, del torneo di calcio dei giochi del Mediterraneo 2018, l’ Italia U18 non delude le aspettative, mettendo dentro sei reti, in una partita giocata perfettamente. Il  priomo tempo si chiude sul risultato di 4-0, con doppietta di Rauti, gol al 4° e al 43°, e i sigilli di Gavioli al 44°  e Merola 28°. Secondo tempo la Libia prova a rientrare in gara, ma la situazione si fa complicata con l’ espulsione di Alzabbad al 75°,soprattutto con un’ Italia non sazia che sul finale, mette a segno altre 2 reti all’ 87° e all’ 91°, con la firma di Merola che trova la sua personale tripletta.

Male, invece la Francia che perde per 3-1 contro la Grecia. passano avanti gli elleni con un gol al 48° di Emmanouilidis D., il pareggio della Francia arriva al 75° con Gassama, ma un’ espulsione verso la fine al minuto 88 di Tramoni, mette in difficolta la difesa francese, con la Grecia che non aspetta e trova prima il vantaggio al 91° e poi il 3-1 al 95°, eliminando i francesi dal torneo del Mediterraneo.