Calcio A 5 Femminile FICG – Serie C – CANTINE RIUNITE TOLENTINO 2-7 GEMINA ASCOLI PICENO

altTOLENTINO – Inizio tutto in salita per la Gemina che  in trasferta a Tolentino, ultima in classifica, subisce dopo pochi minuti il gol della Tolentinate   Tonelli. Tante sono le occasioni sprecate dalle ascolane nella prima frazione di gioco che però ribaltano il risultato con una doppietta di Xaxho, due tiri ben angolati. Nella ripresa la Gemina entra in campo con un piglio diverso e fa valere la superiorità tecnica delle sue giocatrici, capitan De Angelis con un capolavoro di cordinazione, su assist areo  di Poli insacca al volo sotto al sette, poi  Poli realizza il quarto gol infilando nell’angolino e dopo alcuni minuti ancora Xaxho, tripletta per lei. Reazione della squadra di casa con   Codoni che realizza il secondo gol giallo nero. Nel finale Gemina segna ancora con Oresti, pallone infilato fra primo palo  e portiere a sinistra e Poli, due dribbling azzeccati e rasoterra piazzato, per il 2 a 7 finale

Reti: 5° Cynthia Micaela Tonelli (CRT),  20°, 31° p.t. e 50° Aida Xhaxho (GAP), 33° Eleonora De Angelis (GAP), 36° e 61° Chiara Poli (GAP), 52° Chiara Codoni (CRT), 60° Claudia Oresti (GAP).