Calcio a 5 FIGC serie C -Gemina Ascoli Piceno – Polisportiva Filottrano 2-7

altPAGLIARE DEL TRONTO – La Gemina Ascoli Piceno rimedia un’altra brutta sconfitta nella seconda giornata di campionato. La Polisportiva Filotttrano formazione ben impostata in campo non riesce ad imporre il proprio gioco e difatti sono le ascolane a passare in vantaggio al 9’ minuto su un tiro di Chiara Poli deviato in rete da un difensore avversario.

Passano pochi minuti e il Filottrano pareggia con una bella azione corale e passa in vantaggio poco dopo chiudendo la prima frazione di gioco sul 2 a 1. Il secondo tempo sembra vedere ancora la Gemina tessere le trame di gioco ma in più occasioni non trova la via del gol. Le anconetane siglano poi il 3 a 1 su punizione. La Gemina si sbilancia e solo grazie a diverse disattenzioni la squadra ospite chiude definitivamente il discorso vittoria siglando le altre quattro reti in soli 3 minuti. Aida Xaxho sigla poi la seconda rete delle ascolane a pochi secondi dal termine. La Gemina sarà di nuovo in campo sabato alle 15 e 30 sempre al “Palavecchi” di Pagliare del Tronto per la III giornata che la vedrà impegnata nel derby con il Real Sibilla Comunanza.