Calcio a 5 : Gemina-Spes Valdaso 13-3

DSC_1997_Copy

La Gemina rimaneggiata senza Tavoletti e Di Lorenzo schiera in porta Vittori che quando chiamata in causa risponde ottimamente. De Angelis ancora infortunata subentra solo nel finale realizzando anche un gol.

La Spes si presenta con poche unità e le picene non trovano difficoltà a trovare subito la via del gol con due reti di Poli nei primi minuti poi arriva la terza rete con Langiotti, una doppietta di Maroni e un gol di Mazzacane chiudono la prima frazione sul 6a0.

Nella ripresa ancora due reti di Poli poi ancora Mazzacane e Casciotti e altre due reti di Maroni inframezzate da tre reti della Spes che rendono meno amaro il finale.

Gemina-Spes Valdaso 13-3
Reti: 2′ poli 4′ poli 7’langiotti 20′ maroni 23’mazzacane 26′ maroni
Secondo tempo 3’poli 6′ mazzacane 8’poli 13’casciotti 22’de Angelis 25’maroni 27’maroni