Calcio

Campionato di Promozione girone B,ATLETICO ASCOLI 3 – ASD CAMERINO CALCIO 2

la prima vittoria stagionale dell’ATLETICO ASCOLI é arrivata dopo una partita da cardiopalma molto simile per punteggio e dinamiche a quella contro il Valdichienti.
Una prestazione grintosa finalmente da parte dei giocatori in campo, una partita che deve essere un punto di partenza e che fa capire la difficoltà della categoria, non esistono e esisteranno partite semplice(onore agli amici Dell ASD Camerino Calcio che non hanno mai mollato dando vita a un bellissimo match) , la sola qualità non basta, occorre armarsi di sana cattiveria agonistica e lottare pallone per pallone per vincere le partite ma andiamo alla cronaca.
“Partita vivace da ambo le parti che si sblocca al 19° sugli sviluppi del secondo corner il portiere ospite sbaglia l’uscita e il più lesto ad anticipare tutti ed infilare in rete é Di silvestre. Al 32° padroni di casa potrebbero raddoppiare con Mariani ma Grelloni devia in angolo. Al 39° ancora Atletico Ascoli stavolta è la traversa a negare il gol a Gassama. Nemmeno 60 secondi del secondo tempo e padroni di casa ancora con Mariani vicino al raddoppio con una spettacolare semi rovesciata che un difensore ospite salva sulla linea.Al 4°pareggio ospite, punizione ,difesa immobile e Iori in area ne approfitta per 1-1.All 8° affondo di Giovannini palla indietro per Iachini che scarica un destro rasoterra che grazie anche a una deviazionesi infila in rete. 2-1 .Al 29° Camerino sbilanciato e contropiede di Gassama che salta l’ avversario e serve ottimamente Giovannini che a porta vuota infila il 3-1. A 5 minuti dal termine gli ospiti la riaprono,Funari regala palla in piena area all’attaccante poi lo mette giù, rigore e dagli 11 metri Iori trasforma il 3-2. Finisce con la prima vittoria di questa stagione, Atletico Ascoli che sale a 4 punti in classifica abbandonando l’ultima posizione”

ATLETICO ASCOLI: Albertini, Serafini, Gibbs, Sosi, Coccia (34’st. Funari), Di Silvestre, Mariani, Tedeschi (37’st. Tarli), Gassama (48’st. Esposito), Giovannini, Iachini. A disp.: Lattanzi, Petritola, Nicolai, Santoni, Miniscalco, Chiappini. All.: Filippini
CAMERINO: Grelloni, Braconi, Montanari, Onesini (16’st. Santioni R.), Alessandrini, Carloni, Thiam, Santoni F., Iori, Cottini (37’st. Colonnelli), Albanese. A disp.: Pallotti, Romoli, Salvetti, Crescimbeni, Ciuffetti, Di Pillo, Flamini. All.: G. Santoni
Reti: 19’pt. Di Silvestre(A); 4’st. Iori (C), 8’st. Iachini (A), 29’st.Giovannini(A), 40’st. Iori (rig.) (C)
Ammoniti: Gassama, Serafini (A); Onesini (C);
Espulsi: nessuno.
Note: 100 spettatori; Recupero: 0’ pt.; 3’ st.;