CALCIO a 5

Campionato regionale calcio a 5 serie C -FIGC – Real Chiaravalle – Gemina 2-1

de angelisANCONA – La Gemina torna a casa a tasche vuote dalla trasferta anconetana, la gara giocata su ritmi blandi si decide tutta nel primo tempo.Al decimo minuto nasce il primo gol da un incertezza difensiva delle ascolane che servono su un piatto d’argento la palla al pivot avversario che insacca in rete, passano pochi minuti ed è Eleonora De Angelis (foto) a pareggiare i conti dribblando difensore e portiere avversari ed infilando in rete da posizione angolata, suglando cosi il suo decimo centro stagionale.

Ancora un passaggio errato da il via all’azione di contropiede delle anconetane che infilano la seconda rete che chiude definitivamente la partita. Nella seconda frazione di gioco non ci sono note di particolare rilievo e cosi il Real supera in classifica le rosanero ascolane che ora sono penultime appaiate con il Comunanza a 14 punti. L’ultima gara di campionato vedrà proprio la Gemina affrontare il Counanza, l’appuntamento è sabato 24 marzo alle ore 15:00 al “Palavecchi” di Pagliare del Tronto.