Campionato serie C GIRONE B Spes valdaso – Gemina 0-6 Road to Playoff 2017

Ultima partita della stagione conclusa con una vittoria importante, anche questa stagione tra le prime migliori 4 del campionato pronte ad affrontare una nuova sfida, i play off per la serie A.

Netto 6 a 0 rifiliato allo Spes Valdaso, la Gemina chiude così la stagione regolare. Ma gia dalla prossima settimana si inizia con il primo turno paly off contro un’avversario che si deciderà questo fine settimana (Jesina o Civitanovese).

Le rosanero vanno in vantaggio al 10′ con De Angelis e chiudono la pratica nella ripresa grazie alle reti di  Langiotti, Poli, ancora De Angelis, Brandozzi e Casturà.

Gemina: Camilla Tavoletti Eleonora De Angelis Erika Vittori Giada Itae Casciotti Martina Brandozzi Chiara Poli Vanessa Funari Greta Langiotti, Marika casturà, Sonia Maroni. Al. DI Cesare
Reti: 14′ De Angelis, s.t. 4’Langiotti, 7′ Poli, 17′ De Angelis, 23′ Brandozzi, 27′ Casturà.