COLLI-ALTIDONA 5-0.VITTORIA MAI IN DISCUSSIONE

altCOLLI DEL TRONTO:Dopo averlo ripetutamente rimandato,arriva finalmente l’appuntamento con la prima vittoria stagionale,per i ragazzi di Sirocchi,al cospetto di un Altidona penalizzata dai troppi infortuni,come quelli di Stoppo e Illuminati.

Partita mai stata in discussione per i padroni di casa,schierati oggi con un 4-4-2 che in fase d’attacco si trasformava in 4-3-3,con Fattori che andava a fare la mezzala e Pelliccioni la punta.Out Sandro Mozzoni.Al suo posto Luzi centrale e Paolini che torna sulla linea dei difensori.Out anche Paoloni.La cronaca.Al primo minuto,pericolosi gli ospiti,con Luzi che rischia l’autorete.Attento Camaioni a sventare il pericolo.Su rovesciamento di fronte,Crocetti serve a Cardinali la palla del vantaggio.Il panzer infila in gol sul secondo palo,approfittando di un liscio della difesa.Primo gol in campionato.Ci riprova subito dopo Fattori,ma la palla è alta.Al 22′,punizione di Crocetti,sul fondo.Al 32′,ancora Cardinali in contropiede,Bagalini attento.Gli ospiti,nonostante una fitta rete di passaggi,non riescono mai ad impensierire Camaioni.Nella ripresa,al minuto 9,da un perfetto schema da calcio d’angolo,Pelliccioni serve Luzi che anticipa con cattiveria la retroguardia avversaria e infila il suo primo centro stagionale.Ancora Cardinali,al 23′,fa tris perfettamente imbeccato da un Pelliccioni in stato di grazia.Con un perfetto lob,batte Bagalini in uscita.Al 27’Crocetti ruba palla e scappa alla retroguardia avversaria.Rossi lo stende e viene espulso.Su punizione,lo stesso numero 10,arrivato a 2 reti, imprime alla palla una traiettoria magica che lascia di sasso l’incolpevole Bagalini.La palla va a togliere le ragnatele dal sette.Chiosa per Pelliccioni,autore di un gran gol al 33′,con una sventola da fuori,a sancire il 5-0 e il primo sigillo anche per lui.

A.A.COLLI:Camaioni,Fioravanti L.,Paolini,Croce,Luzi,Valentini,Fattori,Valente,Cardinali(79’Leli),Crocetti(74’Oprea),Pelliccioni(80’Seproni).ALL.SIROCCHI

ALTIDONA:Bagalini,Rossi,Stoppo(15’Verdecchia),Marcantoni,Onori,Tassotti(65’Olivieri),Zamar,Deogratias,Tirabassi,Binari,Illuminati(46’De Simone).ALL.SANTNI.

ARBITRO:DERVISHI DI SAN BENDETTO

RETI:2’Cardinali,54’Luzi,68’Cardinali,73’Crocetti,78’Pelliccioni.

NOTE:Espulso Rossi al 72′.

PAGELLE

CAMAIONI 6.5:Quando il risultato era in bilico,dopo cioè un minuto,si sporca i guanti su una deviazione di un compagno.Poi ordinaria amministrazione.CAMOMILLA

FIORAVANTI L. 6.5:Fa in su e in giu per la fascia senza soluzioni di continuità.DURACELL

PAOLINI 7:Finalmente una prova convincente,tornato alla sua normale posizione.Chiude i varchi e mette il fisico dove serve.BULLDOG

CROCE 7:Padrone assoluto del centrocampo.Rompe e fa gioco con ottime gemoetrie.CORIACEO

LUZI 7.5:Restituito al suo ruolo di centrale,approfitta di uno schema per andare in rete.Impeccabile nelle chiusure difensive.ARCIGNO

VALENTINI 6.5:Gestisce il reparto con la sua consueta classe.Insuperabile nei palloni aerei e a far ripartire il gioco.SCOPA

FATTORI 6.5:Ora a destra,ora mezzala,copre bene tutta la corsia di destra e sigla l’assist per il quinto gol.DOTTORE

VALENTE 6.5:Meglio da interditore che da regista.Chiude tutti i varchi e risulta però a volte troppo precipitoso nell’impostare.VOLITIVO

CARDINALI 8(IL MIGLIORE):Sigla un gol in apertura,tanto per far capire quanto ci sia mancato a Ripa.Raddoppia con un delizioso tocco.In mezzo,tanta sostanza e qualità.STATUARIO

CROCETTI 7:Il risultato finale,la gioia al termine,nasce dal suo sacrificio.Nel primo tempo si fa un mazzo tanto per chiudere le fonti del gioco avversarie.Deogratias infatti se lo sognerà la notte.Poi,la magistrale punizione.ARCOBALENO.

PELLICCIONI 7.5:Un gol,due assist,tante serpentine e tanta personalità.Ora,cercasi continuità.ARCIERE

OPREA sv

LELI sv

SEPRONI sv

ARBITRO:DERVISCHI 7:Assolutamente sprecato per queste categorie.Dirige con bravura e classe.Sacrosanto il rosso.