COPPA ITALIA – FASE REGIONALE GEMINA ASCOLI PICENO – VIS CONCORDIA MORROVALLE 2-2

GEMINA CALCIO A5MONSAMPOLO DEL TRONTO – Nella seconda gara del girone eliminatorio di Coppa Italia, la Gemina di Ascoli Piceno affronta un’agguerrita Vis concordia Morrovalle. Dopo aver schiantato nella prima uscita stagionale il Comunanza per sei reti a due, le ascolane avrebbero voluto ripetersi ma trovano davanti un avversario in ottima forma.

LA PARTITA – La Gemina passa subito in vantaggio al 3° con Chiara Poli e gestisce bene la partita, numerose sono palle gol da entrambe le parti nella prima frazione di gara. Nel secondo tempo la Vis Concordia trova la via del gol su punizione ma subito la Gemina torna in vantaggio con Aida Xaxho su tiro libero. Dura poco il vantaggio delle ascolane infatti dopo un’ azione da manuale il Morrovalle pareggia con un bolide di Vallasciani che si infila sotto l’incrocio destro. La gara continua a ritmi serrati e negli ultimi secondi la Gemina ha la palla del vantaggio ma il portiere vissino chiude bene sul capitano Eleonora De Angelis. Domenica 30 alle ore 15 al Palazzetto dello sport di Monsampolo del Tronto di nuovo in campo per la terza e ultima giornata del girone eliminatorio, la Gemina affronterà la neo promossa Real Macerata.

Calcio a 5 femminile serie C

COPPA ITALIA – FASE REGIONALE

GEMINA ASCOLI PICENO – VIS CONCORDIA MORROVALLE 2-2

Reti: 3° Chiara Poli (GAP), 36° -pnizione- Samantha Fermani (VCM), 54°-tiro libero- Aida Xhaxho (GAP), 56° Elisa Vallasciani (VCM).