Volley

Doppia vittoria consecutiva per la Scenic.

Due vittorie consecutive in due giorni per la Scenic.

Dopo il brillante risultato per 3-1 contro Idropompe Capodarco, arriva la seconda vittoria per 3-0 contro Volley Angels Porto San Giorgio.

Primo set giocato molto bene dalle ragazze di casa che rimangono in vantaggio fin da subito con ottime giocate sia in banda che al centro.

Secondo set, l’esperienza delle Querce, fa la differenza sulle combattive giovani di Porto S. Giorgio, con un parziale senza patemi d’animo.

Nel terzo set, la stanchezza si incomincia a sentire, e la Scenic spreca tantissimo al servizio, mantenendo sempre sul pezzo le ospiti fino alla fine per poi chiudere la gara sul 25-23. Da menzionare la buona prova delle ospiti, una formazione giovane che gioca una bella pallavolo, grazie alla guida esperta di Capriotti.

La Scenic con questi due risultati positivi ricaricherà le batterie per affrontare una gara decisiva per il quarto posto in classifica, nella prossima gara interna, contro Monte Urano.