Monticelli Calcio

Eccellenza: A.G. COLBORDOLO – A.S.D. MONTICELLI 1-1

logoasdmonticelli-26Nella terza giornata del Campionato di Eccellenza, il Monticelli, fa “tappa” nel nord delle Marche;
a Gallo di Petriano, in provincia di Pesaro-Urbino, l´aspetta l´Atletico Gallo Colbordolo.

Una “matricola” (come quella ascolana), che nelle prime due, ha ottenuto una vittoria (2-0 contro Atletico Alma M.C.) ed un pareggio (1-1 a Montegranaro, sul campo della Folgore Falerone).
Assenti, ancora, Ludovisi e Cacciatori, mister Stallone, recupera in difesa Adamoli ed a centrocampo, preferisce l´esperto Alijevic al giovane Battilana.
Gara bella, vibrante, con rapidi capovolgimenti di fronte, che si sblocca, solo, al minuto 43´, grazie ad una magistrale punizione dell´attaccante Rolon.
Dopo l´intervallo, passano dodici minuti e biancazzurri che rimangono, anche, in inferiorità numerica, per l´espulsione
di capitan Sosi.
Ed ecco, allora, che esce fuori il carattere e soprattutto il grande cuore di questa squadra che non si disunisce affatto. Anzi.
In dieci, le forze vengono, ulteriormente, raddoppiate.
Gli ascolani, continuano a produrre tanto gioco e si rendono pericolosi, dalle parti di Bacciaglia, con Grilli ed Adamoli.
Al 70´, su una delle tante “sgroppate” sulla fascia destra, Menchini, pennella al centro un cross perfetto dove
Alijevic, arriva puntuale e batte l´estremo difensore locale. 1-1
Dopo il meritato pareggio, il Monticelli, amministra e cerca di sorprendere gli avversari con le veloci
ripartenze dei laterali.
Ed a momenti, arriva il “colpaccio”.
Rega, a cinque dalla fine, dopo aver saltato mezza difesa, si presenta, a tu per tu, con il portiere dell´Atletico. Purtroppo, non vede al centro il liberissimo Battilana che ha seguito l´azione, ed opta
per una conclusione improvvisa, piuttosto forte e precisa.
Bacciaglia è bravo e respinge, salvando, così, il risultato.
Con questo pareggio, la compagine del presidente Franco Paoletti, raggiunge quota quattro e si posiziona a metà classifica, insieme a Trodica, Porto d´Ascoli ed Urbania.
Mercoledì 24 settembre, torna la coppa, con la gara di andata dei quarti, sul terreno del Montegiorgio poi, sabato 27 settembre, alle 14,30, a Monterocco, arriva la Forsempronese 1949, attuale seconda forza del Campionato (insieme alla Vismara), a quota sei, dietro alla capolista, Biagio Nazzaro Chiaravalle, a punteggio pieno (9).

TABELLINO

ATLETICO GALLO COLBORDOLO: Bacciaglia, Liera, Rainieri (dal 35´ s.t. Quitadamo), Zandri, Nobili, Fraternali, Paoli
Nobili, Rolon, Vegliò, Bufalo.
A disp. Cappuccini, Arduini, Virgili, Cocchi, Leva, Ferrini. All. Fulgini

A.S.D. MONTICELLI: Calvaresi, Menchini, Monaco, Sosi, Adamoli, Alijevic, Rodia (dal 14 s.t. Paoluzzi), Traini (dal 36 s.t. Poli), Gesuè, Grilli (dal 20 s.t. Battilana), Rega.
A disp. Pompei, Cinesi, Ciampini, Aloisi. All. Stallone

Arbitro: Sig. Daljit Singh di Macerata – Assistenti: Tidei di Fermo e Forconi di Ancona

Reti: 43´ Rolon (A), 70´ Alijevic (M)

Fonte: ASDMONTICELLI.IT