FIGC – Calcio a 5 femminile serie C REAL MACERATA 2 – 7 GEMINA ASCOLI PICENO

altMACERATA- Sotto il sole di Macerata, campo all’aperto,  il Gemina Ascoli Piceno torna alla vittoria dopo un mese e mezzo fatto di alti e bassi dove si segnalano le sconfitte inaspettate con San Michele al Fiume, Real Lions Ancona, Flaminia Fano, La Fenice Potenza Picena e Filottrano ed un’unica vittoria contro il Gabicce, le ragazze di Mister Virgulti sembrano essere tornate quelle del girone di andata che avevano concluso quasi in vetta.

Una prestazione eccezionale delle ascolane, Real Macerata rimaneggiato per alcuni infortuni. Gemina subito in gol al 1’ con Urriani assistita da Poli, poi dopo pochi minuti si invertono  i ruoli assist di Urriani per Poli che infila al volo di sinistro.  A metà tempo Magno si defila sulla destra e offre un pallone d’oro per Gabrielli in area che non sbaglia poi di nuovo Gabrielli in gol dopo pochi minuti, altro gol di Poli prima della pausa con tiro da lontano e primo tempo che si conclude sul 5 a 0.Nella seconda frazione il Macerata gioca con il portiere di movimento e Magno inventa un eurogol dalla difesa a porta vuota. di nuovo Poli si allunga sulla fascia mete al centro per Gabrielli che fa tripletta. Attacchi continui del Macerata sventati da un ottima Mazzocchi in porta comunque trovano due gol le padroni di casa ma ininfluenti sul risultato finale.