F.I.G.C serie C calcio a 5 femminile GABICCE GRADARA 2-8 GEMINA ASCOLI PICENO

altGRADARA (PU) –La Gemina conquista i primi tre punti fuori casa e si porta al secondo posto in classifica battendo il Gabicce neopromosso dalla serie D. Subito in vantaggio le rosanero ascolane con una con una punizione di JleniaGabrielli che realizza di potenza dal limite dell’area, pochi minuti dopo raddoppia di precisione capitan De Angelis assistita da Poli,  qualche minuto ancora e  arriva il terzo gol Gemina con una bordata da centrocampo di Poli. Le padrone di casa si fanno vive e realizzano due gol in pochi minuti mettendo in discussione la partita ma allo scadere della prima frazione ancora Poli insacca stavolta su assist di de Angelis. Nel secondo tempo solo Gemina, gran tiro di Gabrielli per il 5 a 2 e poi ancora Poli in gol  al 37° e al 44°, poi al 46° De Angelis di potenza firma il definitivo 8 a 2.  Da segnalare nel finale di gara una traversa ospite e diverse parate di Mazzocchi che lasciano il risultato invariato.

RETI 4°-punizione- e 36° Jlenia Gabrielli (GAP),  10° e 46° Eleonora De Angelis (GAP), 11°, 29°, 37° e 44° Chiara Poli (GAP) 20° e 21° Catia Leonardi (GG).