Figc serie c calcio a 5 femminile Gemina Ascoli 9-6 Accademia Montefano

altPAGLIARE DEL TRONTO – La Gemina non si lascia sfuggire l’occasione di rimanere nel treno playoff, raggiungendo quota 27 punti con una netta vittoria contro un Montefano penultimo in classifica ma mai domo in campo.

LA PARTITA – Montefano subito in vantaggio dopo pochi minuti ma basta poco alle ascolane per riaddrizzare la situazione con un bolide di Xaxho, poi capitan De Angelis con un guizzo piazza alle spalle del portiere ospite ed è 2a1 per le locali. Distrazione difensiva e pareggio dell’Accademia. Poi una doppietta di  Poli e un gol di Urriani portano le marcature sul 5 a 2 ma ancora l’Accademia accorcia e il primo tempo si chiude 5 a 4 per le locali. Nella seconda frazione di gara la Gemina chiude subito il discorso vittoria, prima con un gol di De Angelis che su assist di Poli anticipa in velocità il portiere, poi un autogol delle ospiti e ancora una doppietta di Poli, c’è ancora tempo però per vedere 2 reti dell’Accademia e numerose palle gol e legni delle ascolane.