FIGC – Serie C calcio a 5 femminile Splendorvitt Loreto 2 – 6 Gemina Ascoli Piceno

altLORETO- La Gemina torna in forma e dopo la vittoria di sabato scorso conquista tre punti anche a Loreto. Una formazione ostica ai doma ma il livello tecnico delle ascolane si vede subito e vanno sul tre a zero in pochi minuti con gol di Susanna Urriani e doppietta di Poli. Poi forse qualche leggerezza e le padroni di casa siglano due gol prima dello scadere della prima frazione di gara. Nel secondo tempo tutto facile per le ascolane che si portano sul 4 a 2 con Jlenia Gabrielli poi ancora lei a siglare il quinto gol complice una deviazione del difensore. Allo scadere Poli realizza la tripletta che chiude le marcature e il inchioda il risultato sul 6 a 2. Sabato la Gemina torna in campo contro le Cantine Riunite Tolentino alle ore 15 al “Palavecchi di Pagliare del Tronto”. Cercando di riagguantare il treno Play-off perso dopo alcune deludenti prestazioni di inizio anno.