Gemina, nel derby cittadino arriva la quinta vittoria consecutiv

ele_de_angelis_gemina5 giornata Campionato serie C girone B
Apd Gemina – Picenum united 10-2

ASCOLI PICENO – Al “Palagalosi” di Monterocco si gioca la stracittadina tra Gemina e Picenum. Primo tempo chiuso sul 4 a0. Rosanero in rete subito con Poli che attraversa tutto il campo per poi infilare di potenza, De Angelis (nella foto)sigla la seconda rete di prima da posizione angolata all’altezza del secondo palo e poi ancora il terzo gol di De Angelis che infila in maniera identica su una ripartenza. Gran gol di Nepi che parte dalla metà campo per poi siglare la quarta rete con una puntina. Da segnalare i tre legni colpiti da Poli e gli altri colpiti ancora da Mazzacane e Casciotti.

Seconda frazione giocata molto meglio dalle ascolane della Gemina che allungano le distanze subito di potenza Poli servita dal corner da Casciotti, poi ancora Mazzacane di potenza dal limite dell’area per la sesta rete. Arriva la tripletta di De Angelis piazzata sul secondo palo dopo una bellissima manovra tutta di prima tra Poli e Casciotti. Ancora poi tiro di Poli che realizza l’ottava rete. Arriva la rete anche delle ospiti da punizione. Casciotti per la Gemina con una puntina realizza la nona rete e poi arriva la decima marcatura rosanero con Vittori. Gol nel finale della Picenum dopo una disattenzione difensiva.

Era importante vincere per mantenere il primato e rodare i meccanismi in campo. Prossimo match in trasferta a Porto San Giorgio alle ore 21.