Calcio

GMD-SANTA MARIA TRUENTINA 2-2.

ESORDIO CASALINGO x la compagine di mister POMPEI che x il secondo anno disputa il campionato di seconda categoria inserita nel girone h del Piceno.

Dopo il pari esterno 1-1 dove e’stata raggiunta dopo essere passata in vantaggio oggi ha ceduto tutto il primo tempo agli avversari che dopo essere passati in vantaggio hanno controllato la prima fazione nel secondo tempo pari, fallo su Lucidi in area ed e’lo stesso a realizzare  il rigore.  Come sabato scorso gol sicuramente dedicato x la scomparsa improvvisa questa estate del padre l’avvocato Antonio Lucidi che era sempre presente in tribuna, poco dopo di nuovo vantaggio gli ospiti ma nel forcing finale la gmd riversata tutta in area ospiti raggiungono il pari con gol di Bruni x il 2_2 finale. Piccoli passi x arrivare ad eguagliare o migliorare il sesto posto della scorsa stagione.