Beach Soccer

Happy Car Samb soffre ma batte il Palazzolo nella gara di esordio della Coppa Italia

VIAREGGIO – La Happy Car Samb soffre ma batte il Palazzolo nella gara di esordio della Coppa Italia, trofeo di cui i rossoblù di Di Lorenzo sono detentori. Palma e compagni si impone per 8-5 pur con qualche patema d’animo. E’ il Palazzolo, infatti, a passare in vantaggio nel primo tempo ma poco dopo arriva il pareggio con Joseph Junior Gentilini.

Nella ripresa i rossoblù provano ad allungare con Pablo Perez ma vengono subito raggiunti dagli avversari. Sul 2-2 l’Happy Car Samb si ritrova, esce dal torpore ed inizia a giocare alla sua maniera. Ed arrivano così le reti di Pablo Perez, Palma, Jordan e Pedro Moran. Ma è Sciacca di nuovo ad accorciare le distanze per il 6-3 con cui si chiude la frazione.

Il terzo tempo si apre con il settimo sigillo rossoblù firmato da Di Palma, ma il Palazzolo non ci sta e si riporta sotto con due reti di cui una su rigore calciato da Mongelli. Ci pensa poi il solito Di Palma a fissare il punteggio sull’ 8-5 in favore dei rossoblù.