Volley

LA C SI FERMA CONTRO LA LEORIPANUS

p1000234Dopo due vittorie consecutive arriva la prima sconfitta per le nostre ad opera della Leoripanus Volley in un match combattuto fin dal primo set che ha visto entrambi le formazioni non risparmiarsi mai.
Primo set combattutissimo come dicevamo che si chiude sul 30°a 28 per noi dopo 31 minuti di punto su´ punto che fanno capire di che pasta sarebbe stato l´ incontro.

Ma il secondo set comincia con il classico black out delle nostre , fotocopia di quello che era stato il secondo set contro il Montegranaro di qualche giorno prima dove la squadra perdeva la bussola e subiva un pesante passivo di 9 punti a 1 , dimostrando che la giovane età in alcuni frangenti è un bene ma in altri puo´ rivelarsi fatale . Il set fila via liscio nelle mani di Bastianutto e compagne che se lo aggiudicano per 25a 18
Il terzo iniziava come si era chiuso il secondo con le nostre ad inseguire piu´ concentrate e determinate ma spesso messe in difficoltà dalla maggiore esperienza e determinazione delle avversarie si aggiudicavano meritatamente il terzo set.
Il quarto cominciava con i buoni auspici riproponendo la schermaglia del punto su punto fino al 20 pari dove alcuni errori e distrazioni delle nostre permetteva alle Ripane di guadagnare quel meritato vantaggio che gli permettevano non senza patemi di aggiudicarsi il set per 25 a 21 .
Buona la prova della nostra Cristina Speca che non si è lasciata mettere in difficoltà dal muro avversario mentre per la Leoripanus oltre che fare i complimenti al Mister Annunzi per la perfetta gestione della gara da parte delle sue Atlete ,và sottolineata la maiuscola prestazione della Bastianutto giocatrice di cui noi conosciamo perfettamente il valore visti i suoi trascorsi giallo blu
Ora sabato si riposa e questo servirà al Mister Grilli e alle nostre Atlete per ricaricare le batteria e preparare con la massima cura la trasferta di Treia del 03/11/2012