La Primavera vince e convince.

Ottima prestazione della Primavera di Mister Ferazzoli contro il Bari questa mattina al C.S. Città di Ascoli: 3-2 il risultato finale in favore dei bianconeri, che hanno sempre tenuto in pugno la gara. A portarsi in vantaggio sono gli ospiti dopo appena 7’ con Yago. Il Bari va a riposo sul vantaggio di 1-0, ma nella ripresa un ottimo Margarita ribalta le sorti del match: prima trasforma un calcio di rigore al 7’ e, poco dopo, al 14’, si rende protagonista di un gol di tacco di pregevole fattura. Il 3-1 dell’Ascoli è messo a segno da Mongiello, bravo a finalizzare il preciso assist di Mandorlini. In pieno recupero, al 48’ s.t., il Bari accorcia le distanze con Pisani. ASCOLI: Camilli, Conocchioli, Blaiotta (32’ s.t. Paoletti), Capece, Rosania, Di Antonio, Simboli (12’ s.t. Volpicelli), Pacini, Mongiello (30’ s.t. Gandelli), Margarita, Mandorlini. A disp.: Beni, Ciccanti, Piluso, Scarpa. All.: Ferazzoli BARI: Lamberti, Monopoli (47’ s.t. Landolfo), Gigli, Pepe (21’ s.t. Pisani), De Maria, Montemurro, Bruno (28’ s.t. Gammone), Brini, Bellomo, Yago, D’Ancona. A disp.: Feola, Laneve, Loiacono, Materazzi. All.: Maiellaro Arbitro: Sig. Cafaro di Cassino Marcatori: 7’ p.t.Yago (B), 7’ s.t. Margarita (A), 14’ s.t. Margarita (A), 16’ s.t. Mongiello (A), 48’ s.t. Pisani. Ammoniti: Conocchioli (A), Margarita (A), amberti (B) Fonte www.ascolicalcio.net A.S Ascoli Valeria Lolli