L’Airone Caracciolo spegne l’Ascoli di Pillon!

Dopo 8 risultati utili consecutivi l’Ascoli si ferma al “Rigamonti” di Brescia nell’anticipo della 26′ giornata di serie B. In Lombardia gli uomini di Pillon cadono per 2-1 e archiviano la nona sconfitta stagionale. I bianconeri tengono botta alle rondinelle in un primo tempo sostanzialmente equilibrato, poi nella ripresa si scatena Andrea Caracciolo. L’Airone prima serve l’assist al 61′ per il goal di Possanzini e dopo appena 5 minuti mette a segno in prima persona il goal del 2-0. Non contento l’attaccante bresciano colpisce pure due pali, sull’ultimo dei quali resta il sospetto che la palla abbia oltrepassato la linea. L’Ascoli si sveglia solo nel finale, grazie ad una rete di Bernacci al minuto 82. I bianconeri hanno cercato con forza ed orgoglio il pareggio sino al triplice fischio conclusivo (chance ghiotte per Pesce e ancora Bernacci), ma non sono apparsi nella loro serata migliore, complisce anche la mancanza di capitan Sommese. In attesa di fare visita al Cesena sabato prossimo, la squadra di Pillon resta a centro classifica a 33 punti, mentre il Brescia dell’ex mediano bianconero Iachini vola al terzo posto a quota 42.

BRESCIA (4-4-2): Arcari 6, Rispoli 6,5 (42’st Martinez sv), De Maio 6, Bega 6, Dallamano 6, Berardi 6, Budel 6,5, Cordova 6,5 (21’st Lopez 6), Vass 6,5; Possanzini 7,5 (46’st Taddei sv), Caracciolo 7,5. A disp.

ASCOLI (4-4-2): Guarna 5,5, Gazzola 5,5 (30’st Marino sv), Portin 6, Micolucci 6, Pesce 6, Luci 6, Di Donato 6, Amoroso 5 (14’st Ciofani 5,5), Giorgi 5,5 (22’st D’Agostino 5,5), Bernacci 6,5, Antenucci 6. A disp. Frezzolini, Lupoli, Tiboni, Mattila.

ARBITRO: Candussio 6

MARCATORI: 18’st Possanzini (B), 23’st Caracciolo (B), 37’st Bernacci (A)

NOTE: Serata piovosa ma non fredda, terreno appesantito dalle abbondanti precipitazioni che hanno caratterizzato la giornata. Calci d’angolo 9-1 per il Brescia. Ammoniti Pesce per comportamento non regolamentare e De Maio per gioco falloso. Spettatori 2.500 circa di cui una 30ina di tifosi dell’Ascoli. Recupero: 1′ e 4′.