L’Ascoli non esce dalla crisi, pari interno con il Rimini

Image Pareggiando con il Rimini nel posticipo di ieri sera l'Ascoli spezza la serie delle sconfitte (4 consecutive) ma non può certo fare salti di gioia.

La prestazione generale è risultata insufficiente soprattutto in considerazione del fatto che i romagnoli hanno giocato tutto il secondo tempo in dieci per l'espulsione del dfiensore centrale Sottil nel sottopassaggio durante il rientro per l'intervallo. Davanti ad uno stadio semi deserto per lo sciopero del tifo, Chiarenza schiera Bellusci e Cioffi centrali di difesa e Aloe e Luci esterni di centrocampo. Partono bene i bianconeri con una bella conclusione a rete di Aloe, strepitosa la deviazione in angolo del portiere ospite Pugliesi. Al 20' ci prova Cioffi di testa sugli sviluppi di un corner, palla a lato di poco. Gli ospiti si svegliano a metà ripresa e dopo un'occasione fallita da Vantaggiato sbloccano il risultato al 29' con Cipriani, ottimamente servito da Ricchiuti. Nella ripresa, nonostante la superiorità numerica, i marchigiani non riescono a dare continuità agli attacchi. Al 84' palla gol per Soncin, che colpisce clamorosamente la traversa di testa confermando il suo momento no. Quando sembra materializzarsi l'ennesima sconfitta, arriva il pari ad un minuto dalla fine: Giorgi per Luci che centra teso nel mucchio, la palla deviata dal terzino riminese Catacchini finisce nel sacco. Il match termina 1-1, con l'Ascoli che rimane nei bassifondi della graduatoria al quartultimo posto con 10 punti.