Pari in rimonta dell’Ascoli contro l’Albinoleffe

Image Dopo 7 vittorie consecutive al "Del Duca" arriva il primo "x" interno dell'Ascoli di Colomba. I bianconeri pareggiano in rimonta 2-2 contro un ottimo Albinoleffe, in un match denso di colpi di scena.

Partono forte gli ospiti del tecnico Madonna, subito pericolosi al 5' con un'occasione per Cellini anticipato da Guarna. A metà primo tempo i lombardi passano: è Laner, al rientro dalla squalifica, a depositare il pallone in fondo al sacco. L'Ascoli non si abbatte e dopo appena 60 secondi trova il pari con un bel colpo di testa del centravanti albanese Cani.

Ad inizio ripresa, al 3', i bergamaschi tornano di nuovo avanti con la marcatura di Cellini, bravo ad anticipare tutti su un calcio d'angolo. Gli uomini di Colomba non demordono neanche in questa occasione e trovano il meritato pareggio al 22' con una rete di prepotenza ancora di Cani.

Finisce 2-2, con l'Ascoli che tocca i 40 punti in graduatoria in compagnia del Rimini, prossimo avversario da affrontare in trasferta.