BasketSport Vari

PARTITO IL CAMPIONATO DI BASKIN

Il primo concentramento del campionato Marchigiano di baskin si è svolto in casa della Doubleface Urbania con protagoniste 6 delle 7 squadre partecipanti. Le partite giocate sono state tre, l’esordio sul
parquet è toccato alla squadra di casa contro la Pol. Fermignanese. Il primo quarto inizia con i vichinghi che si portano avanti con un super capitano Ricci che trascina la propria squadra. Nel secondo quarto i
vichinghi fanno fatica a trovare i canestri dei propri pivot e il primo tempo si conclude con Urbania che si porta avanti con i punti dei propri ruoli 3. Nella ripresa la Doubleface tenta l’allungo arrivando sul +6. Nell’ultimo periodo i vichinghi si affidano ai propri ruoli 5 che segnano cercando di limitare lo scarto, finale 43-33 e la doubleface si aggiudica i primi tre punti della giornata. A seguire si sono sfidate la Pantarei Urbino e la Lupo Kosmos, la partita prende subito una piega netta, i lupacchiotti (12 dei 13
giocatori a referto vanno a segno) si affidano ai loro pivot e 3, nel secondo quarto inseriscono la freccia grazie ai propri pivot e vanno al riposo con il +12. Nella ripresa entrambe le squadre si affidano
alle conclusioni dei propri pivot che non deludono le aspettative. Nell’ultimo quarto gli Urbinati cercano di recuperare ma i 5 pesaresi segnano e fanno segnare i propri pivot portando a casa la vittoria con
il punteggio di 41-49. Nell’ultima sfida della giornata si sono sfidate Baskin Fanum – Bees Pesaro, i magici pivot pesaresi insieme ai propri 4 danno il via al primo allungo con Fano che fatica a trovare la via del canestro con i propri pivot. Nel secondo quarto i pesaresi si affidano ai canestri sicuri dei propri pivot mentre Fano si affida ai suoi nuovi 5. Nella ripresa i fanesi non mollano e tornano in partita portandosi anche sul -3, ma non basta. La partita viene archiviata dai tiri piazzati dei bravissimi 4 dei Bees che riallungano lo strappo in modo decisivo e si portano a casa i primi tre punti: 38-49 il finale