Volley

Prima gara in casa e prima vittoria schiacciante della Scenic Le Querce Monticelli

Prima gara in casa e prima vittoria schiacciante della Scenic Le Querce Monticelli. Primo set agevole per le ragazze di Ascoli che fanno chiamare il time out al coach Sbernini Marco, sullo svantaggio della propria formazione, di sette punti. Ma la musica non cambia e le “quercine” proseguono la cavalcata fino al 12-0 per poi chiudere il set senza patemi. Inizio 2° set con la fase di cambio palla in equilibrio, poi una miglior distribuzione di gioco sulle bande e con un servizio ficcante, le ragazze di casa creano il divario che le porta a chiudere agevolmente il set. Le ospiti, non mollano nulla, mantenendo il 3° set in equilibrio grazie ad una buona difesa fino alla parità 14-14, poi gli attacchi di zona 4 creano il divario che fa gettare la spugna al Grottammare.

Scenic Le Querce Monticelli: Cantalamessa G.- Crescini G. (K) – Curzi F.-De Angelis G.- Gionni A.- Gionni F – Mazzocchi M.- Paoletti Giulia – Paoletti Giusy.-Vellei V.- libero1 Galiè S.- libero2 Galiè V.- allenatore Grilli M. Massimo savio Family Banker: Amato F. – Cameli S. – Corradetti S. – Corradetti S. – D’Isabella M. – Pignotti P. – Rossi V. – Sciarroni M.C. – Vagnoni C. – libero1 Capriotti M. – libero2 Piergallini F. – allenatore Sbernini M. – 2allenatore Montanini M. Arbitro: Silvestri Antonino (AP) Risultato: 3-0 Parziali: 25/12 25/13 25/17 Note: migliori Mazzocchi M. – Paoletti Giusy – Gionni A. – Vagnoni C. – Cameli S. – D’Isabella M.