Volley

Sconfitta immeritata per la Picena Frigor.

Partita lunghissima andata in scena alla palestra di Monticelli  durata due ore e ventisei minuti per giocare soltanto quattro set.

La squadra dell’Athena, che lotta ai vertici della classifica, inizia subito aggressiva con attacchi ficcanti al centro e con una difesa impenetrabile, conquistando il primo set.

Secondo set, bellissimo, si gioca senza esclusioni di colpi, da parte delle Querce si prova a sfondare il muro avversario alle bande, mentre San Benedetto prova a difendere tutti i palloni e contrattaccare al centro e in posto quattro.

Terzo set in equilibrio fino al 20-20, dove successivamente la squadra di casa crea il divario per aggiudicarsi il parziale.

Ultimo set, giocato allo stremo delle forze, vede l’equilibrio fino al termine, dove due decisioni arbitrali dubbie chiudono i giochi per la  Picena Frtigor.

Formazione Picena Frigor:

Alesi L. – Angelini P. – Carosi E. – Donvito G. – Feriozzi A. – Feriozzi R. (K) – Fortunati R. – Orsini V. – Proietti E. – Sabatini L. – Zuppini V. – libero1 Galiè V. – allenatrice1 Torelli J. – allenatrice2 Paoletti G.

Formazione Athena volley SBT:

Acciarri C. – Annunzi L. (K) – Bianconi V. – Capretti C. – D’Angelo R. – Giobbi L. S. – Paci G. – Tarli G. – libero1 Vallorani E. – libero2 Capannelli J. – allenatore1 Torresi S. – allenatore2 Luzi A.

Arbitro: Sfratato Mattia (TE)

Risultato 1-3 Parziali : 20/25 29/31 25/20 23/25

Migliori della Gara: Carosi E. – Zuppini V. – Alesi L. – Giobbi L. S. – Acciarri C. – Capretti C.