Uncategorized

Semifinale Play-Off 1° Categoria – Atletico Azzurra Colli-Helvia Recina 0-4

altPORTO SANT’ELPIDIO – Finisce come peggio non poteva il campionato della squadra di Sirocchi contro l’Helvia Recina nella semifinale play off per andare in Promozione. Una sorprendente sconfitta,due espulsi e ben poco da recriminare contro un avversario che ha messo più furore agonistico in alcuni tratti della gara. A noi resta l’amarezza che però non cancella il percorso intrapreso ad agosto dello scorso anno,fatto di sole 2 sconfitte(3 con oggi). La partita si è messa subito male quando al 14′,il mediano Fosfati approfittava di una corta respinta della difesa e infilava imparabilmente Camaioni. Alla mezzora,occasione per Cardinali,strepitoso il difensore Cannuccia a salvare sulla linea dopo che la palla ha incocciato l’incrocio e stava entrando. Sul capovolgimento di fronte,splendida punizione di Domizi e rete del 2-0. A fine primo tempo è Tomassini in contropiede a beffare Camaioni. 3-0 risultato severo,che a metà ripresa diventa 4-0,quando Petrella si infila tra le maglie larghe della difesa e batte ancora imparabilmente il nostro portierone. Per il resto,la ripresa ha ben poco da raccontare,se non le due espulsioni a Cardinali e Oprea,troppo nervosi. Finisce qui l’avventura per noi. Non ce la sentiamo di mettere voti alla squadra e ai ragazzi,che hanno fatto ottime cose per tutto l’anno,e non possono essere giudicati per questa sola partita. Bravi tutti.