SERIE C FIGC CALCIO A 5 FEMMINILE ACCADEMIA MONTEFANO 2 -5 A.P.D GEMINA ASCOLI PICENO

Susanna Urriani 2 gol a montefanoMONTEFANO- La Gemina Ascoli Piceno prosegue la sua serie positiva e conquista tre punti in trasferta contro l’Accademia Montefano sempre più fanalino di coda ma comunque mai doma in campo. La partita viene giocata su un campo esterno in sintetico e molto scivoloso per l’umidità. Nel primo tempo la Gemina domina per gioco e occasioni, difatti va negli spogliatoi con un gol di vantaggio siglato da Chiara Poli.

La seconda frazione vede ancora le ascolane tenere il pallino del gioco e poco dopo arriva il raddoppio con Urriani, servita da Poli, che spinge il pallone in gol sulla linea di porta. Passano pochi minuti e un passaggio ingenuo di Xaxho da il via al primo gol delle padrone di casa ma è proprio Xhaxho,un minuto dopo, su assist del capitano De Angelis a siglare il 3 a1. Montefano coglie di nuovo impreparata la difesa della Gemina ed è 3 a 2. Negli ultimi dieci minuti si decide il match ancora Urriani con un tiro preciso servita da Poli per il 4 a 2 e Xaxho a pochi minuti dal termine per il definitivo 5 a 2. Sabato ore 15 e 30 si torna in campo, al “Palavecchi” di Pagliare del Tronto A.P.D Gemina- Vis Concordia Morrovalle.