Un Ascoli in crescita supera la Paganese per 3-2

Foto Pagina Ufficiale Facebook Ascoli Picchio 1898 Fc  VLL’Ascoli supera nel test amichevole di Acquasanta la Paganese per 3-2. Il test di allenamento Ascoli -Paganese è stato diretto da tre ascolani: il Sig. Giuliano Ciabattoni, assistito dai Sigg. Stefano Guerrieri e Saverio Traini.

La gara ha visto la formazione allenata da mister Petrone passare in vantaggio al 13 con Perez, il momentaneo pareggio della Paganese porta la firma di Caccavallo  al 30′ ,  il nuovo vantaggio bianconero è firmato da  Giovannini su assist di Perez  al 40′  e il terzo gol porta la firma di Berrettoni quattro minuti dopo. La reazione della Paganese si concretizza al 39′ del secondo tempo con il gol di  Herrera. Al triplice fischio la gara si chiude con la vittoria dell’Ascoli per 3-2 sulla Paganese.

ASCOLI: Lanni, Avogadri, Dell’Orco, Perrone, Mengoni, Rosania, Giovannini, Addae, Perez, Berrettoni, Mustacchio. A disp.: D’Egidio, Pelagatti, Ruggiero, Conocchioli, Iotti, Scognamillo, Carpani, Hanine, Minnozzi, Margarita, Liberati, Di Vincenzo, Barison, Capece, Chiricò, Eleuteri. All. Petrone

PAGANESE: Marruocco, Tortora, Tartaglia, Djibo, Paterni, Deli, Bergamini, Iuliano, Armenise, Caccavallo, Busci.  A disp.: Addario, Tartaglia, Moracci, Cennicola, Vinci, Deli, Gai, Acuonzo, Herrera, Cuoghi. All. Cuoghi

Arbitro: Ciabattoni di Ascoli, assistenti Guerrieri e Traini

Marcatori: Perez 13 pt (A), Caccavallo 30 pt (P), Giovannini 40 pt (A), Berrettoni 44 pt (A), Herrera (P) 39 st