Volley

VOLLEY – CAMPIONATO I DIVISIONE MASCHILE ASCOLI-FERMO RISULTATI DEL V TURNO DEL 04.12.2016

GIRONE UNICO

M&G Videx Grottazzolina C-Vega Don Celso 15/12

Abros Pallavolo Ascoli – Happy Car Samb B 3-0

M&G Videx Grottazzolina A – Happy Car Samb A 0-3

CLASSIFICA: Happy Car Samb A 8*, M&G Videx Grottazzolina B 7*, Abros Pallavolo Ascoli 6**, M&G Videx Grottazzolina A 6*, M&G Videx Grottazzolina C 3***, Happy Car Samb B 0, Vega Don Celso 0*.

*una partita in meno

**due partite in meno

***tre partite in meno

Abros Pallavolo Ascoli 3

Happy Car Samb B 0

ABROS PALLAVOLO ASCOLI : Accorsi, Angelici, Cruciali, Gregoriani (L1), Marcelli, Mariani (L2), Meneghini, Reiff, Tondi (K), Travaglino. Allenatore: Stella

HAPPY CAR SAMB VOLLEY B: Pignati, Cameli M., Cinelli E., Cinelli R., Marozzi, Patrizi, Brandimarte, Paoletti, Cieri, Tassotti, Cameli A.(L), Fazzi (L),.Allenatore: Citeroni

ARBITRO: Di Silvestre

PARZIALI: 25-12, 25-16, 25-22.

Ascoli Piceno – Sfida tra due formazioni molto giovani con un età media U16 tra le file ascolane e con qualche U14 tra quelle samebendettesi. A spuntarla sono i ragazzi dell’Abros Pallavolo Ascoli che, nonostante la giovane età, fanno valere in campo le doti tecniche e l’esperienza acquisita negli anni passati.

I primi due set filano via senza intoppi per gli ascolani. Nel terzo set gara più combattuta dovuta anche ai cambi tecnici di coach Stella che fa scendere in campo tutti i ragazzi a disposizione.

MIGLIORI: Travaglini, Romagni, Accorsi, Brandimarte, Paoletti, Cameli M.

M&G Videx Grottazzolina A 0

Happy Car Samb Volley A 3

M&G VIDEX A: Bellabarba (K), Vita, Converso, Zega, Tridi, Morelli, Confaloni, Capretta, Lattanzi, Laconi (L), Paci, Zemzemi. All. Rogani

HAPPY CAR SAMB A: Ricci, Corsi, Paoletti, Di Lorenzo, Gaetani, Cruciani, Pulcini (K), Sbaffoni, Ignazi, Candellori, Mirenda (L). All. Citeroni.

PARZIALI: 20-25, 14-25, 21-25

ARBITRO: Conigni

Grottazzolina- La Samb Volley A conquista meritatamente la vittoria, sfoderando grande solidità in ricezione e scioltezza in attacco. Gli ospiti hanno messo spesso in difficoltà il muro difesa dei ragazzi di mister Rogani. L’inizio del match vede partire bene i grottesi che nonostante la giovane età scendono in campo decisi a vender cara la pelle. Dal canto loro gli ospiti ribattono colpo su colpo e l’equilibrio di metà parziale viene spezzato da alcuni ottimi contrattacchi di Cruciani, splendidamente imbeccato da un ispiratissimo Pulcini. Il secondo parziale vede la formazione sambenedettese scappare via subito, colpa di una ricezione deficitaria della M&G, e la conseguente mancata incisività in attacco di Morelli e soci. Tutto ciò permette a mister Citeroni di ruotare tutti gli effettivi senza dover subire la rimonta dei padroni di casa. Nel terzo parziale stesso tema, la Samb, nonostante alcuni cambi parte meglio, ma i giovani grottesi hanno il merito di non demordere, e ne scaturisce un set avvincente e combattuto fino al 19-19. Il ritorno in campo di Corsi e di Pulcini spegne ogni velleità dei padroni di casa e consegna i 3 punti alla formazione rivierasca.

MIGLIORI: Cruciani, Pulcini, Corsi, Morelli, Confaloni, Paci