11 reti al Cascia: Romeo-Beretta in grande spolvero

altDi fronte a circa 300 tifosi giunti da Ascoli per assistere alla prima uscita stagionale della squadra, i bianconeri superano 11-0 la rappresentativa locale di Cascia sul campo adiacente il Grand Hotel Elite sede del ritiro. Nel primo tempo Mister Castori propone fra i titolari il francese Bly, in prova con i bianconeri insieme al centrocampista Bussi, schierato nella ripresa. Il Cascia è rinforzato dagli innesti di Perozzi (ottima la sua prova nonostante il pesante passivo), Santarelli e Conocchioli prestati dall’Ascoli per l’occasione. Nel primo tempo in grande spolvero gli attaccanti Beretta, autore di quattro gol e Romeo, che segna una doppietta con tanto di gol in rovesciata: entusiasti i sostenitori bianconeri, che accolgono la nuova coppia gol col coro “Romeo-Beretta la coppia perfetta”. Al 30’ del pt, quando l’Ascoli era già in vantaggio 5-0, l’arbitro Sig. Perelli di Cascia decreta un calcio di rigore estremamente generoso per la squadra di casa, ma Placidi spreca dagli undici metri tirando la palla a lato della porta difesa da Guarna. Nel primo tempo va a segno anche Sbaffo e si va a riposo sul punteggio di 7-0. Nella ripresa Mister Castori schiera un’altra formazione mantenendo in campo soltanto Ciofani, Gazzola e Faisca. In rete vanno Bussi, Gragnoli, doppietta per lui e De Iulis per il definitivo 11-0.
“Nella prima frazione di gioco per 8/11 la squadra era la stessa dello scorso anno – ha commentato al termine dell’incontro un soddisfatto Mister Castori – quindi la squadra giocava a memoria, è questo il vantaggio di aver confermato delle pedine importanti della stagione scorsa”.

ASCOLI pt: Guarna; Gazzola, Ciofani, Faisca, Bly; Pederzoli; Beretta, Sbaffo, Di Donato, Margarita, Romeo.
ASCOLI st: Maurantonio; Ciofani, Scognamillo, Faisca, Pasqualini; Gazzola, Tamasi, Capece, Bussi; De Iulis, Gragnoli. All.: Castori

RAPPR. CASCIA: Perozzi; Conocchioli, Cariani, Rasi, Pacetti (1’ st Zamponi A.); Santarelli; Pasqualucci, Medici, Zamponi L., Salomone; Placidi. All.: Di Pasquale

ARBITRO: Sig. Perelli di Cascia

RETI: 5’ pt Beretta, 12’ pt Sbaffo, 15’ st Beretta, 22’ pt Beretta, 28’ pt Romeo, 31’ pt Beretta, 35’ pt Romeo, 6’ st Bussi, 8’ st Gragnoli, 21’ st Gragnoli (rig.), 24’ st De Iulis