CALCIO a 5

Adverso C5 – Caffe’ Portos 3 – 1

L’ Adverso conquista una preziosa vittoria e raggiunge proprio il Caffe Portos al 7′ posto in graduatoria. Partita combattutissima quella di venerdi a Folignano, col risultato in bilico fino alla fine.

I locali vanno in vantaggio grazie a Gasparri, con bordata da fuori area dopo una bella triangolazione con Marco Travaglini. Si susseguono occasioni da entrambe la parti, ma il primo tempo si conclude col risultato di 1-0. Nel secondo tempo gli ospiti premono e riescono a pareggiare su una punizione dubbia. L’ Adverso riesce nuovamente a portarsi in vantaggio grazie a Gasparri, che riesce a sfruttare la superiorità numerica per l’espulsione di Tamburrini. Nel finale Marco Travaglini con un azione personale di forza chiude la partita. Purtroppo da segnalare ancora una volta un pessimo arbitraggio che penalizza entrambe le squadre.