CALCIO a 5

Adverso C5 – Futsal Porto San Giorgio 9 – 3

La partita con la Futsal Porto San Giorgio era per l’Adverso una partita fondamentale. C’era da riscattare la bruciante sconfitta dell’andata ma soprattutto allontanare il quintultimo posto, occupato proprio dai sangiorgesi.

L’Adverso non fallisce il duplice obiettivo: vince e convince, portando a 12 punti il distacco dalla zona play-out. I ragazzi di Cottilli partono a razzo e dopo 10 minuti conducono per 3 reti a 0. Il primo tempo si conclude per 5 a 1, letteralmente dominato dall’Adverso.Il secondo tempo vede gli ospiti tentare una timida reazione ma i locali tengono bene il campo e alla fine è goleada. La partita termina infatti per 9 a 3 . Le reti sono state firmate da Marco Travaglini ( tre ), Sardi ( due ),Silenzi, Raschiatori, Traini Fabio e Traini Alessandro.