Pallamano

Anno nuovo… tre punti a casa.

altInizia bene il 2011 con una bella vittoria in casa, che fa svanire l’amaro dell’ultima prestazione a Monteprandone prima della lunga pausa. Iniziano benissimo i nostri ascolani con una difesa compatta che non da spazio agli aquilani.

Ascoli in vantaggio per tutto il primo tempo chiudendo il parziale con il massimo distacco (più 6) grazie alle reti di Angelini e Morale in gran forma oltre che il punto fermo capitan Bolla. Nel secondo tempo inizia la lenta ascesa degli aquilani che grazie anche ad alcuni errori di gestione del vantaggio ascolano, segnatura dopo segantura riescono ad agganciare il risultato al 23° del secondo tempo, facendo sudare freddo i nostri giocatori e tutto il pubblico presente. La determinazione degli aquilani non impensierisce però il portiere Di Gialluca che chiude letteralmente la porta con una serie di strepitose parate, bloccando le realizzazioni degli ospiti al 23° del secondo tempo. Al resto della squadra non è restato altro che segnare gli ultimi due goal della vittoria.

Da referto

Risultati:              Primo tempo 17-11                                        Secondo tempo 9-13

Risultato finale 5° giornata di ritorno  Campionato Nazionale Maschile Serie A2 girone D: