Ascoli da impazzire, battuto anche il Frosinone

Image L'Ascoli non si ferma più e nel secondo anticipo della 36^ giornata di serie B batte al Del Duca 2-1 il Frosinone.

L'incontro parte male per gli uomini di Colomba, che vanno sotto al 20^ del primo tempo in virtù della rete del portoghese Tavares. Il pari dei bianconeri non si fa attendere e nove minuti più tardi è Andrea Soncin (per lui 6^ centro stagionale) a ribadire in gol la respinta di Sicignano sul tiro di Sommese. La rete della vittoria ascolana arriva al 23^ della ripresa ad opera del giovane albanese Cani (4^ marcatura in campionato). Da segnalare l'ottima prova del giovane centrocampista Di Tacchio schierato da titolare al posto dell'infortunato Di Donato. Terza vittoria consecutiva e decima in casa per l'Ascoli targato Colomba, ora a 49 punti in graduatoria in attesa del prossimo match martedì prossimo in casa del Parma