ASCOLI – MOROLO 4-1

Nell’amichevole disputata al Del Duca l’Ascoli ha sconfitto 4 a 1 il Morolo, formazione iscritta alla serie D laziale. Alla presenza di circa trecento tifosi. Sono rimasti a riposo Amoroso e Cognigni, alle prese con risentimenti muscolari. Assente anche il portiere Frezzolini.

Le reti portano la firma di Bernacci e Antenucci nella prima frazione di gioco, doppietta di Lupoli nella ripresa. Per il Morolo, il gol della bandiera è stato messo a segno da Provaroni.

ASCOLI p.t.: Guarna; Gazzola, Portin, Micolucci, Giallombardo; Sommese, Di Donato, Luci, Giorgi; Bernacci, Antenucci.
ASCOLI s.t.: Pennesi; Jaager, Silvestri, Marino, Ciofani; Santarelli, Mattila, Ilari, Pesce; Lupoli, Margarita.

MOROLO p.t.: Catracchia, Veloccia, Buonanno, Empoli, Baylon, De Angelis, Provaroni, Lolli, Mari, Hasa, Ambrifi. All.: Castiello
MOROLO s.t.: Chimenti, Casanova, Valeri, Capuano, Baylon, De Angelis, Manni, Lolli, Pralini, Hasa, Felici.

Marcatori: 33’ p.t. Bernacci; 35’ p.t. Antenucci; 5’ s.t. Lupoli; 11’ s.t. Provaroni; 15’ s.t. Lupoli

Nella sezione Foto altri scatti della Gara.