Ascoli Calcio fc 1898

Ascoli Primavera: trionfo nel derby con l’Ancona

Image La Primavera bianconera regala una prestazione impeccabile e batte allo stadio "Del Conero" l’Ancona per 5-1.

Festival del gol per gli ascolani: doppietta di Cognigni, a segno al 4’ ed al 18’ del primo tempo, terza rete di De Vecchis allo scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa l’Ancona accorcia le distanze al 26’ con Capecci, ma l’Ascoli chiude definitivamente la gara prima con D’Angelo al 30’, poi con Pacini al 40’. Allo scadere Palma, al debutto, sbaglia il calcio di rigore che poteva portare a sei le marcature bianconere.

Con questa vittoria i ragazzi di mister Fabbro tornano al quinto posto in classifica, posizione da difendere a denti stretti sino al termine del torneo per approdare ai playoff scudetto. Prossimo impegno interno contro il Lecce, poi spazio alle ultime due gare con Roma (fuori) e Fiorentina (in casa).