Ascoli Calcio fc 1898

Ascoli quasi salvo, battuto l’Avellino 2-1

Image L'Ascoli raggiunge la decima vittoria in campionato battendo 2-1 al Del Duca l'Avellino nel corso della 28^ giornata del campionato di serie B.

I bianconeri partono subito forte passando in vantaggio al 10' minuto grazie ad un bellissmo destro al volo di Sommese. Al 41^ arriva il raddoppio firmato da Belingheri su punizione con una precisa conclusione a fil di palo. Lo stesso centrocampista ex Albinoleffe si rende pericoloso colpendo un legno nella ripresa al termine di un'azione corale. A 10 minuti dal termine gli ospiti di mister Campilongo riaprono il match con una rete di Sforzini. Le fasi finali sono concitate e gli irpini reclamano per un gol annullato dal direttore di gara Scoditti. I tifosi del Picchio esplodono al triplice fischio, arrivano altri 3 punti per gli uomini di Colomba che balzano all'undicesimo posto in graduatoria a quota 35 in compagnia del Rimini. Uniche note dolenti gli infortuni di Bellusci (nel corso del riscaldamento) e di Pesce e Luci (durante la gara). Prossimo match per l'Ascoli in Toscana in casa del Grosseto.