Ascoli Calcio fc 1898

Ascoli sempre piu su, battuto il Mantova 2-0

Image Quarta vittoria consecutiva per l'Ascoli di Colomba nel turno infrasettimanale valevole per la 26^ giornata del campionato di serie B.

Al Del Duca deve chinare il capo anche il Mantova del nuovo mister Mario Somma. I virgiliani vengono sconfitti per 2-0 dopo un match ben controllato dai padroni di casa. L'Ascoli torna al 4-4-2 con Sommese e Pesce sugli esterni e Soncin e Bucchi in avanti. L'avvio di gara è di marca lombarda, con Godeas che colpisce il palo a botta sicura. Nel finale della prima frazione si scatena il Picchio: al 34^ è Soncin a sbloccare il risultato, al 45^ ci pensa un ritrovato Bucchi a raddoppiare su calcio di rigore. Nella ripresa i bianconeri contengono con tranquillità la reazione degli ospiti, pericolosi solo con un paio di sortite offensive di Tarana. Con questi preziosi tre punti gli uomini di Colomba raggiungono al quartultimo posto a quota 29 Cittadella, Frosinone e Salernitana, mentre il Mantova si allontana quasi definitivamente dalla zona playoff. Difficile il prossimo match per l'Ascoli, in casa di quel Bari capolista a braccetto con il Livorno.