Ascoli un buon punto con il Varese

altL’Ascoli  prosegue la marcia verso la zona più sicura della classifica e conquista un buon punto contro  il Varese. Il pareggio a reti bianche permette alla compagine bianconera e la formazione varesina  di proseguire  la scia positiva di risultati . Mr Castori  deve fare a meno dello squalificato Micolucci sostituito da Marino, ripropone dal primo minuto Sommese e Giorgi mentre Gazzola siede in panchina. Mr Sannino non cambia nulla della formazione annunciata e piazza Camisa accanto a Clayton in difesa, con Buzzegoli e Osuji cerniera centrale sulla mediana. La prima frazione si apre con un Ascoli guardingo e con i lombardi più spigliati. Il Varese costruisce  e riesce ad essere più  propositivo dei padroni di casa, i quali non riescono a distendersi se non con un paio di iniziative sulle fasce. l’Ascoli si difende con ordine e concede poche palle giocabili e qualche calcio d’angolo. La prima palla gol è del Varese con  Zecchin al’11′, ma da buona posizione, calcia alto. Poco più tardi ci prova Tripoli, ma Guarna para a terra. L’Ascoli ha un maggiore possesso palla,ma gli ospiti non concedono spazi, e la prima palla gol bianconera è di  Djuric  al 26′ ma trova Zappino attento alla parata a terra alla sua sinistra. La gara si spegne e la prima frazione si chiude sullo 0-0. Nella seconda frazione il quadro non cambia, con il Varese leggermente più pericoloso dell’Ascoli ma i portieri rimangono pressoché inoperosi. La pioggia battente non aiuta i ventidue in campo. L’Ascoli si getta generosamente in avanti ma non riesce a creare vere palle  al 40 rischia di subire il gol beffa ma Cellini, calcia  a lato in piena area di rigore. Dopo tre minuti di recupero la contesa termina sullo zero a zero, con un pareggio per entrambi tutto sommato soddisfacente.

ASCOLI (4-5-1) Guarna; Ciofani, Faisca, Marino, Giallombardo; Giorgi, Di Donato, Pederzoli, Sommese (19′ st Moretti), Cristiano (15′ st Lupoli); Djuric (31’st Gazzola). All. Castori

VARESE (4-4-2) Zappino; Pisano, Camisa, Dos Santos, Pugliese; Tripoli, Buzzegoli (37’st Frara), Osuji (8′ pt Corti), Zecchin; Neto Pereira, Cellini (44′ st Mustacchio). All Sannino.

Arbitro: Baratta di Salerno.

Note: spettatori 5mila circa, ammoniti Giallombardo (A), Pederzoli (A), Zecchin (V), Di Donato (A

risultati e la classifica di Serie B, della 16.a giornata.

Ascoli-Varese 0-0

Atalanta-Crotone 2-0
Marcatori: 36´ Tiribocchi (Ata); 48´ Pettinari (Ata)

Cittadella-Piacenza 3-0
Marcatori: 24´ Scardina (Cit); 42´ Manucci (Cit); 64´ Piovaccari (Cit)

Frosinone-Pescara Sospesa

Grosseto-AlbinoLeffe 3-3
Marcatori: 12´ Caridi (Gro); 13´ Guidone (Gro); 17´ Alessandro (Gro);
19´ Previtali (Alb); 27´ Grossi (Alb); 75´ Previtali (Alb)

Livorno-Empoli 2-1
Marcatori: 35´ Iori (Liv); 53´ rig. Coralli (Emp); 64´ Miglionico (Liv)

Novara-Reggina 22/11/2010

Portogruaro-Siena 1-4
Marcatori: 15´ Terzi (Sie); 24´ Mastronunzio (Sie); 53´ Bolzoni (Sie);
69´ rig. Cunico (Por); 89´ Immobile (Sie)

Sassuolo-Triestina 0-0

Torino-Modena 3-2
Marcatori: 3´ Sgrigna (Tor); 11´ Mazzarani (Mod); 24´ Çani (Mod);
55´ D’ambrosio (Tor); 76´ D’ambrosio (Tor)

Vicenza-Padova 2-1
Marcatori: 44´ Abbruscato (Vic); 48´ Braiati (Vic); 52´ Di Gennaro (Pad)