Uncategorized

Ascoli un pari che sa di miglioramenti. Pareggia 2-2 col Martina Franca

altL’Ascoli dopo la sconfitta in coppa Italia pareggia per 2-2 nell’amichevole contro il Martina Franca squadra di Seconda Divisione ed allenata dall’ex Riccardo Bocchini,  giocata presso l’impianto sportivo dell’Hotel Salicone di Norcia. Nella prima frazione la compagine biancoera non corre grandi rischi e al 36 passa meritatamente in vantaggio con Colomba. Il raddoppio giunge cinque minuti più tardi con Tripoli con un preciso pallonetto dopo un lancio di Capece.  La ripresa  complice le gambe imballate ed i tanti cambi il Martina Franca riapre la gara  al 54′ con Gigli e al  quarto minuto  di recupero il Martina Franca agguanta il pareggio con  Memolla. La gara si chiude sul  2-2 finale. Buona presenza di supporter bianconeri, che non hanno perso l’occasione per contestare presidente e società.

Martina: Leuci, Dispoto, Nucera, Salvatori, Salustri, Di Lauri, Gai, Provenzano, Aperi, Rocchi, Petrilli. All. Bocchini

Ascoli: Piacenti, Reali, Rosania, Scognamillo, Gandelli, Hanine, Capece, Tripoli, Colomba, Malatesta, Soncin. All. Pergolizzi

marcatori: 1t 36′ Colomba, 41′ Tripoli; 2t 6′ Gigli 47′ Memolla