ASD LE QUERCE MONTICELLI: Buona la prima

2015-10-25_20.06.52Ascoli Piceno – Inizia nei migliori dei modi l’avventura in campionato della formazione di coach Grilli. La giovanissima rosa locale, soffre nel primo set, il maggior piglio delle ospiti con attacchi pungenti della Angelozzi, rimanendo sotto di punteggio gran parte del set, fino a raggiungere poi la parità sul 19-19. Il set si conclude con un’azione di side out da parte dell’Athena. Nel secondo set sono le ragazze di casa a macinare punti, grazie ad un gioco corale e di buon livello, senza mai essere impensierite dal contrattacco ospite. Nel terzo set si vede ancora bel gioco e grandi colpi di difesa, che sanciscono la vittoria del set delle Querce Monticelli. Quarto set inizia con qualche errore al servizio delle locali, che tengono in equilibrio la gara fino al 17-17, poi gli attacchi delle “quercine” chiudono a proprio favore la prima giornata della stagione. Da menzionare il debutto della quindicenne Pulcini Alisia nel ruolo di libero ed il ritorno sul parquet di De Angelis Gloria, che concluse l’ultima gara della scorsa stagione con un brutto incidente di gioco. Migliori della Gara: Gionni A. – De Angelis G. – Angelozzi C – Giobbi L. Ascoli Piceno – Inizia nei migliori dei modi l’avventura in campionato della formazione di coach Grilli. La giovanissima rosa locale, soffre nel primo set, il maggior piglio delle ospiti con attacchi pungenti della Angelozzi, rimanendo sotto di punteggio gran parte del set, fino a raggiungere poi la parità sul 19-19. Il set si conclude con un’azione di side out da parte dell’Athena. Nel secondo set sono le ragazze di casa a macinare punti, grazie ad un gioco corale e di buon livello, senza mai essere impensierite dal contrattacco ospite. Nel terzo set si vede ancora bel gioco e grandi colpi di difesa, che sanciscono la vittoria del set delle Querce Monticelli. Quarto set inizia con qualche errore al servizio delle locali, che tengono in equilibrio la gara fino al 17-17, poi gli attacchi delle “quercine” chiudono a proprio favore la prima giornata della stagione. Da menzionare il debutto della quindicenne Pulcini Alisia nel ruolo di libero ed il ritorno sul parquet di De Angelis Gloria, che concluse l’ultima gara della scorsa stagione con un brutto incidente di gioco. Migliori della Gara: Gionni A. – De Angelis G. – Angelozzi C – Giobbi L.